не разговаривай так со мной, это не вежливо
а хди туж веживазть в маих саабчения ваще прасматревоеццо???
STUD CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не разговаривай так со мной, это не вежливо
а хди туж веживазть в маих саабчения ваще прасматревоеццо???
а щежъ вы цыдадгу то ниполнастю фставеле7
Аццкий_Сцотона, не наезжай на колючку. хотишь цаловать в жопу - ды к цалуй. не надо тут агитировать народ. а то пидоров разведется.... нам, девушкам, не останется нормальных мужиков
а мне ваще насрать меня выпездили и я этому рад
Аццкий_Сцотона, клева! я тож за тебя рада, чесслово!
Завтра собеседование...
Аццкий_Сцотона, удачи!
вся бля сцуко нах я Д' Артаньян )))) теперь я в пединституте))))
Аццкий_Сцотона, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
препод, нах... гг
вчера сдавал сессиюв чухане, мне это всё так понравилось - за 3 часа 8 зачотов из них 1 экзамен, сёдня вот лень идти доздавать ещё всего 3 зачода, столько новых преподов узнал, даже по некоторым запомнил как предмет называется, но самое главное, это Сийдякин рулит!! (прям если что не по графику то к нему) - всё исправит исцелит за определенный аппетит, хатя я лично ему пока ещё и рубля не дал , а Суворычу пришлось, чуствую и сторому придется .
вывод: нехер там делать в этом чухане если можно все проблемы решить часов за 6, ну и конечно же наслушаться всяких нотаций, типа как вы до такой жизни докатились, или я от тебя такого даже не ожидал , ну зато результат есть же
кстати Аццкий_Сцотона ты чё у человечка флешку насодил в педе и так и не вернул?, а то у меня нервы не оч крепкие могу и телефон твой сказать ему
2 4ort@G
- лизни Сидяйкина!
- Олег Александрович - вы самый лучший преподаватель в мире!
- лизнул?
- Да